НовостиО китаеСтатьи экспертов из КНР

 
Каталоги компаний Китая
Доска объявлений

Добавить свою ссылку

Новости

товары / оборудование из Китая


Ni-Hao.ru рекомендует товары из Китая:

Лента конвейерная (Китай)

Лента конвейерная

КитайТорг

смеситель с душем (Китай)

Смеситель с душем

Wenzhou Times Co., Ltd.

стройматериалы (Китай)

Стройматериалы

DVLogistics Co., Ltd

насосная установка для гидроразрыва (Китай)

Насосная установка для гидроразрыва

Yantai Jereh

Бронированная дверь (Китай)

Бронированная дверь

Anhui Successintl Development Co., Ltd

Сурьма, antimony (Китай)

Сурьма (antimony)

Shenyang Huachang Antimony Chemical Co., Ltd

Шелковая пижама (Китай)

Шелковые пижамы

Xuzhou Golden Eagle Silk Home Textile Factory

Линия по производству шифера (Китай)

Линия по производству шифера

Welfare Trading & Economics CO., LTD

Стекло FLOAT, прозрачность 90% (Китай)

Стекло FLOAT

WELFARE TRADING & ECONOMICS CO., LTD

смеситель (Китай)

Смеситель (Китай)

Wenzhou Times Co., Ltd.

Центральный кондиционер (Китай)

Центральный кондиционер

E-Tech Link Limited

Цемент марок 32.5 и 42.5 (Китай)

Цемент марок 32.5 и 42.5

RBM Trading Co. Ltd.

Дизельный генератор (Китай)

Дизельный генератор

Tellhow Sci-Tech Co.Ltd

Вентилятор промышленный (Китай)

Вентилятор промышленный

SINOVENT Bright Smart Enterprises

Машина для производства термостойких бутылок

Машина для производства термостойких бутылок

Дунфан Чжоуцзян

 

Весь список товаров из Китая →

 

Главы зарубежных стран, руководители политических партий и организаций зарубежных государств поздравляют КПК с открытием 17-го съезда

Дата: 16.10.2007
Категория: Новости Китая

15 октября в Пекине открылся 17- й съезд Коммунистической Партии Китая /КПК/, в этой связи главы зарубежных стран, руководители дружеских политических партий и организаций зарубежных государств обратились к съезду с поздравительными посланиями.

 

В поздравительном послании, направленном ЦК КПК, президент Беларуси Александр Лукашенко отметил: "Уверен в том, что китайский народ под руководством Коммунистической партии достигнет значительных успехов в построении гармоничного социалистического общества и что решения съезда будут способствовать поступательному развитию Китая, росту его международного авторитета."

 

В послании в адрес генерального секретаря ЦК КПК Ху Цзиньтао председатель Национальной партии Суринама, президент этой страны Роналд Венетиан сказал: "По случаю открытия 17-го съезда КПК от имени Национальной партии Суринама выражаю Вашей партии наилучшие пожелания и надеюсь, что на нынешнем собрании будут успешно выработаны стратегические цели, которые соответствуют общеполитической обстановке Китая и будут в дальнейшем стимулировать развитие в сферах политики, экономики, культуры, общества и т. д."

 

Генеральный секретарь Сенегальской демократической партии, президент этой страны Абдулай Вад в поздравительном послании сказал: "По случаю открытия 17-го съезда КПК имею честь передать Вам сердечные поздравления. Я выражаю большое уважение относительно всех мероприятий, которые будут обсуждены и приняты на текущем съезде Вашей партии, в особенности, важных мер, связанных с делом проведения политики реформ и открытости, а также модернизации Китая."

 

Он продолжил: "Используя нынешний шанс, я еще раз выражаю удовлетворение в связи с благоприятными отношениями, которые поддерживают наши партии, и готов приложить совместные с Вами усилия по укреплению дружественных связей между двумя сторонами."

 

Председатель Социал-демократической партии Черногории, председатель Скупщины /парламент/ Черногории Ранко Кривокапич в послании сказал: "В течение последних нескольких десятков лет Ваша партия добилась самого великого исторического развития за пятитысячелетнюю историю китайской культуры, что принесло счастье китайскому народу. Такие великие успехи предоставили Вашей партии право вести Китай по пути построения справедливого и процветающего общества."

 

Председатель Партии Вануа-аку Вануату, заместитель премьер- министра Нипаке Эдвард Натапей в послании выразил горячие поздравления в связи с открытием 17-го съезда КПК и пожелал съезду полного успеха. В нем говорится, что в течение пяти лет после созыва 16-го Всекитайского съезда КПК добилась выдающихся успехов в ходе продвижения экономического и социального развития Китая. Партия Вануа-аку в качестве первой политической партии среди партий островных южнотихоокеанских государств, установившей отношения с КПК, поддерживает с ней в течение многих лет братскую дружбу. Партия Вануа-аку будет, как и прежде, совместно с китайской стороной прилагать совместные усилия для выведения отношений дружбы и сотрудничества между двумя партиями на новый уровень. Партия Вануа-аку будет без колебаний решительно придерживаться политики одного Китая.

 

Генеральный секретарь Либерально-демократической партии/ЛДП/ Японии Буммэя Ибуки направил поздравительное послание по случаю открытия 17-ого съезда КПК. В нем говорится: "Поздравляю КПК с торжественным открытием 17-го съезда КПК. Надеюсь на то, что ваша партия внесет больший вклад в реформы и развитие вышей страны под руководством центрального руководящего аппарата нового созыва и поднимет на новый уровень социалистическую модернизацию." ЛДП в послании выразил надежду, что Япония и Китай сохранят хорошую тенденцию дружественного обмена между руководителями двух стран, возникшую с прошлого года. "ЛДП готова прилагать совместные с КПК усилия для дальнейшего развития дружественного обмена и сотрудничества между Японией и Китаем", заявила ЛДП.

 

Демократическая партия Таиланда /ДПТ/ сердечно поздравила КПК с открытием 17-го съезда и пожелал съезду полного успеха. В послании отмечается: Демократическая партия Таиланда уверена, что под руководством коллективного руководящего аппарата нового созыва КПК станет еще более сильной, а Китай будет и далее процветать и крепнуть, и сыграет еще большую конструктивную роль в обеспечении мира, безопасности и развития региона и всего мира. ДПТ готова в дальнейшем укреплять межпартийные отношения и тесные сотрудничество с КПК на благо двух стран и их народов.

 

Председатель Функциональных групп Индонезии /Голкар/ Юсеф Калла и генеральный секретарь партии Сумарсоно в послании заявили: "По случаю открытия 17-го съезда Коммунистической партии Китая Центральный совет Голкара выражает поздравления КПК и желает полного успеха на съезде. Голкар стремится к углублению взаимопонимания с КПК, а также к содействию взаимодоверию между Индонезией и Китаем, чтобы создать благоприятные условия для развития своих стран."

 

Генеральный секретарь Партии Свободы Шри-Ланки Майтрипала Сирисена в поздравительной телеграмме поздравил КПК с открытием 17- го съезда и выразил глубокое восхищение великими достижениями в области развития, достигнутыми китайским народом под руководством КПК. В телеграмме говорится, что Шри-Ланка и Китай поддерживают дружественные отношения, содержание которых постоянно углубляется. Шри-Ланка выражает признательность Китаю за долгосрочную бесценную поддержку в сферах развития экономики страны и улучшения жизни населения. Он выразил уверенность в том, что руководящий коллектив нового созыва, который будет избран на 17-ом съезде КПК, приведет Китай к большему процветанию и принесет его народу еще больше счастья."

 

Первый заместитель председателя Народной Демократической партии Таджикистана Давлатали Давлатзода в поздравительном послании заявил, что как одна из самых мощных и крупных политических сил современности, КПК ведет за собой великий китайский народ к достойному и прекрасному будущему. Став организатором новейших инициатив в деле успешного развития Китая и проводя научно обоснованную программу реформ и открытости, КПК все более укрепляет уверенность китайского народа в светлом будущем. Он отметил, что реформы, проводимые в Китайской Народной Республике, являются образцом политической мудрости и дальновидности. За истекшие пять лет Китайская Народная Республика достигла огромных успехов в развитии экономики, науки, культуры, повышения благосостояния народа и укрепления своего положения на международной арене.

 

По его словам, Народная Демократическая партия Таджикистана надеется, что очередной съезд КПК даст еще один мощный импульс дальнейшему процветанию великого Китая.

 

Председатель Центрального Комитета Коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов в послании сказал: "Ваш съезд проходит в исключительно важный период развития Китая. Под руководством КПК китайский народ добился выдающихся успехов в строительстве социалистического общества. Сегодня Китай занимает ведущие позиции в мире во многих областях экономики, науки, в здравоохранении, в освоении космоса.

 

Депутатам съезда предстоит обсудить итоги деятельности партии за прошедшие годы и наметить пути углубления процесса реформ и модернизации страны. Опыт, накопленный КПК, вселяет уверенность в том, что Вы и впредь будете идти по избранному пути, добиваясь новых успехов."

 

В послании также говорится :"Для нас представляют большой интерес опыт построения социалистического гармоничного общества, научное развитие теории социализма с китайской спецификой."

 

Г. Зюганов в заключении отметил: "КПРФ выступала и будет выступать за всемерное укрепление дружбы между нашими партиями и народами".

 

Председатель Социал-демократической партии Германии/СДПГ/ Курт Бек в поздравительном послании выразил самые горячие пожелания КПК в связи с открытием 17-го съезда. В послании говорится: "Данный съезд имеет важное значение для будущего развития Китая и проявления важной роли вашей страны на международной арене. Германия и весь мир с большим интересом и вниманием следят за реформами, проводимыми в последние годы в Китае." Лидер партии также в нем заявил, что двустороннее и многостороннее сотрудничество между партиями является важным фактором, содействующим миру на планете и обмену между народами разных стран. Хорошие отношения между КПК и СДПГ являются ярким примером и доказательством, суть такого сотрудничества состоит в том, что необходимо прислушиваться друг к другу и учиться друг у друга. "В качестве председателя СДПГ, я готов к продолжению и расширению такого дружественного обмена", отметил Курт Бек.

 

Председатель Социал-демократической партии Румынии /СДПР/ М. Джеоана в поздравительном послании выразил делегатам 17-го съезда КПК самые горячие поздравления. В нем говорится, что под руководством КПК Китайская Народная Республика идет к расцвету и могуществу и играет все более важную роль в обеспечении мира на планете и продвижении международного сотрудничества.

 

Лидер партии в послании заявил, что СДПР установила с КПК долговременные партнерские отношения дружбы и сотрудничества. Обмены между представителями двух партий на высоком уровне активизируются, что внесло важный вклад в установление всесторонних китайско-румынских партнерских отношений дружбы и сотрудничества. Укрепляется сотрудничество между двумя партиями на многосторонней основе. СДПР будет всегда решительно поддерживать китайско-румынские партнерские отношения дружбы и сотрудничества.

 

Секретарь ЦК греческой партии "Новая демократия" Лефтерис Загоритис в послании сказал: "По случаю открытия 17-го Всекитайского съезда Коммунистической партии Китая я от имени греческой партии "Новая демократия" выражаю съезду горячие поздравления и желаю всяческих успехов".

 

Ответственный за международные дела секретарь Лейбористской партии Мальты Дж. Мифсуд в поздравительном послании пожелал больших успехов 17-му съезду КПК, который, по его словам, послужит шансом для дальнейшего развития и укрепления КПК. В письме говорится, что Лейбористская партия Мальты готова в дальнейшем продвинуть непрерывное развитие сотрудничества между двумя партиями.

 

Секретарь Австралийской лейбористской партии Тим Гартрелл в поздравительном письме отметил: "КПК форсирует работу по строительству партии и играет центральную роль в руководстве страной ради осуществления всестороннего, согласованного и поступательного развития. Он пожелал 17-му съезду КПК всяческих успехов, пожелал Китаю добиться большего развития под руководством КПК и принести народу больше счастья. Он также выразил надежду на то, что обе партии Австралии и Китая будут и впредь активизировать диалог и обмены.

 

Генеральный секретарь Африканского национального конгресса Южной Африки /АНК/ Кгалема Мотланте в поздравительном послании сказал: "АНК уверен в том, что 17-й съезд КПК непременно продвинет развитие разных дел под руководством КПК, будет содействовать удовлетворению основных требований китайского народа и позволит всему обществу разделить успехи интенсивного экономического и социального развития. В послании говорится: "АНК желает 17-му съезду КПК богатых успехов, надеясь вместе с новым руководством КПК приложить усилия по осуществлению общих интересов двух сторон - - созданию более прекрасного и более справедливого мира."

 

Секретарь по иностранным делам Африканского национального союза Зимбабве -- Патриотического фронта /ЗАНУ-ПФ/ Кангей в поздравительном послании сказал: "По случаю открытия 17-го съезда КПК я от имени президента и первого секретаря ЗАНУ-ПФ Роберта Габриэля Мугабе, а также от себя лично, передаю поздравления ЦК КПК во главе с генеральным секретарем Ху Цзиньтао. Мы искренне надеемся, что КПК продолжит содействовать сплоченности всех национальностей страны во имя дальнейшего продвижения экономического развития и достижения нового прогресса в строительстве социализма. Мы также надеемся, что отношения между Африкой и Китаем будут укрепляться, и желаем съезду достижения плодотворных результатов. "

 

Председатель Партии Национального действия Мексики Мануэл Эспино в послании выразил горячее поздравление с открытием 17-го съезда КПК и высказал восхищение блестящими достижениями, достигнутыми КПК. В послании говорится, что КПК успешно утвердили направление развития Китая и дальновидно выдвинули инициативу о продвижении строительства гармоничного мира. Сегодняшний Китай уже стал символом развития и авангарда планеты.

 

Он отметил, что Партия Национального действия искренне надеется на успешное проведение 17-го съезда КПК и достижение на нем успехов.

 

Председатель Компартии Бразилии Жозе Ренато Рабело и секретарь по международным связям Жозе Карвальо направили в послании заявил: "От имени Центрального комитета Коммунистической партии Бразилии выражаем теплые поздравления с успешным открытием 17-го съезда Коммунистической партии Китая. В послании говорится, что под руководством КПК Китайская Народная Республика играет прогрессивную роль в мире и является важным фактором в достижения мира на планете. Компартия Бразилии уделяет повышенное внимание имеющимся между двумя странами отношениям стратегического партнерства и дорожит развитием дружественных связей с КПК. По случаю открытия 17-го съезда КПК Компартия Бразилия выражает надежду на дальнейшее укрепление дружбы между двумя партиями и народами двух стран, а также то, что съезд будет и далее продвигать социализм с китайской спецификой.

 

В поздравительном послании председатель Широкого фронта Уругвая Хорхе Броветто поздравил с открытием 17-го съезда КПК. В нем говорится: "Мы высоко оцениваем глубокое влияние, которое окажет нынешний съезд, и убеждены, что съезд и далее будет отражать специфику КПК и энергично стимулировать продвижение политики реформ и открытости Китая и строительства модернизации страны. Мы также надеемся на укрепление отношений дружественного сотрудничества между двумя странами."

 

Председатель Постоянной конференции политических партий Латинской Америки/КОППАЛ/ Жозе Антонио Кафиеро в послании отметил: "От имени председателя Постоянной конференции политических партий Латинской Америки выражаю теплые поздравления с открытием 17-го съезда Компартии Китая, а также надежу на дальнейшее углубление существующих между партиями отношений дружбы и сотрудничества."

 

 


Источник:Агентство Синьхуа

http://russian.people.com.cn/31521/6284411.html


Комментарии
ni-hao.ru
О проекте|Вопросы и ответы|Контакты|Инкотермс 2000|Акция для ИЭК
© 2018 Все права защищены
Копирование любой информации и размещение в электронных и печатных изданиях,
без письменного разрешения администрации сайта запрещено.
По всем вопросам пишите по адресу: tumanob{собака}gmail.com